Xylon-Quintett – Musik auf dem Küllenhahn

Michael Winkhaus (Klarinette)
Renée Winkhaus (Horn)
Reinhard Schlösser (Fagott)

Die Mitglieder des Xylon-Quintetts sind in Dortmund und Umgebung keine Unbekannten: Oboist Da-Yong Zhang ist Dozent an der Musikschule Wipperfürth, Klarinettist Michael Winkhaus ist Lehrer für Mathematik und Physik in Wuppertal, Hornist Renée Winkhaus trat schon mit den Kölner Sinfonikern und den Russischen Philharmonikern auf, Fagottist Reinhard Schlösser spielt beim Orchester „Internationale Symphoniker“ des Dortmunder Konzerthauses, und Flötistin Alexandra Donner ist Dozentin am Kulturzentrum in Wuppertal und an der Musikschule Haan.

Du, HERR, segnest die Gerechten, du deckest sie mit Gnade wie mit einem Schilde.

Psalm 5,13

Lasst uns freimütig hinzutreten zu dem Thron der Gnade, auf dass wir Barmherzigkeit empfangen und Gnade finden und so Hilfe erfahren zur rechten Zeit.

Hebräer 4,16