Xylon-Quintett – Musik auf dem Küllenhahn

Michael Winkhaus (Klarinette)
Renée Winkhaus (Horn)
Reinhard Schlösser (Fagott)

Die Mitglieder des Xylon-Quintetts sind in Dortmund und Umgebung keine Unbekannten: Oboist Da-Yong Zhang ist Dozent an der Musikschule Wipperfürth, Klarinettist Michael Winkhaus ist Lehrer für Mathematik und Physik in Wuppertal, Hornist Renée Winkhaus trat schon mit den Kölner Sinfonikern und den Russischen Philharmonikern auf, Fagottist Reinhard Schlösser spielt beim Orchester „Internationale Symphoniker“ des Dortmunder Konzerthauses, und Flötistin Alexandra Donner ist Dozentin am Kulturzentrum in Wuppertal und an der Musikschule Haan.

Lasst euer großes Rühmen und Trotzen; denn der HERR ist ein Gott, der es merkt, und von ihm werden Taten gewogen.

1.Samuel 2,3

Lasst uns nicht lieben mit Worten noch mit der Zunge, sondern mit der Tat und mit der Wahrheit.

1.Johannes 3,18