Xylon-Quintett – Musik auf dem Küllenhahn

Michael Winkhaus (Klarinette)
Renée Winkhaus (Horn)
Reinhard Schlösser (Fagott)

Die Mitglieder des Xylon-Quintetts sind in Dortmund und Umgebung keine Unbekannten: Oboist Da-Yong Zhang ist Dozent an der Musikschule Wipperfürth, Klarinettist Michael Winkhaus ist Lehrer für Mathematik und Physik in Wuppertal, Hornist Renée Winkhaus trat schon mit den Kölner Sinfonikern und den Russischen Philharmonikern auf, Fagottist Reinhard Schlösser spielt beim Orchester „Internationale Symphoniker“ des Dortmunder Konzerthauses, und Flötistin Alexandra Donner ist Dozentin am Kulturzentrum in Wuppertal und an der Musikschule Haan.

Es ist umsonst, dass ihr früh aufsteht und hernach lange sitzet und esset euer Brot mit Sorgen; denn seinen Freunden gibt er es im Schlaf.

Psalm 127,2

Mein Gott wird all eurem Mangel abhelfen nach seinem Reichtum in Herrlichkeit in Christus Jesus.

Philipper 4,19