Xylon-Quintett – Musik auf dem Küllenhahn

Michael Winkhaus (Klarinette)
Renée Winkhaus (Horn)
Reinhard Schlösser (Fagott)

Die Mitglieder des Xylon-Quintetts sind in Dortmund und Umgebung keine Unbekannten: Oboist Da-Yong Zhang ist Dozent an der Musikschule Wipperfürth, Klarinettist Michael Winkhaus ist Lehrer für Mathematik und Physik in Wuppertal, Hornist Renée Winkhaus trat schon mit den Kölner Sinfonikern und den Russischen Philharmonikern auf, Fagottist Reinhard Schlösser spielt beim Orchester „Internationale Symphoniker“ des Dortmunder Konzerthauses, und Flötistin Alexandra Donner ist Dozentin am Kulturzentrum in Wuppertal und an der Musikschule Haan.

Der HERR war mit Samuel und ließ keines von allen seinen Worten zur Erde fallen.

1.Samuel 3,19

Paulus schreibt: Von euch aus ist erschollen das Wort des Herrn nicht allein in Makedonien und Achaia, sondern an allen Orten hat sich euer Glaube an Gott ausgebreitet, sodass es nicht nötig ist, dass wir darüber etwas sagen.

1.Thessalonicher 1,8