Neues aus dem Presbyterium

Unser Presbyter und Kirchmeister Andreas Bärtel hat aus gesundheitlichen und persönlichen Gründen den Rücktritt von seinen Ämtern erklärt.
Wir danken Herrn Bärtel ganz herzlich für all seinen Einsatz, den er in zweieinhalb Jahren Presbyterdienst in unserer Gemeinde geleistet hat, für sein großes Engagement und die Ideen, die er eingebracht hat, und wünschen ihm für seinen weiteren Weg Gottes Segen.

Das Kirchmeisteramt wird in Zukunft Alexandra Poling-Fleuß wahrnehmen.

In einer außerordentlichen Sitzung am 7.1.2017 haben wir Frau Ruth Bühren, bekannt vor allem durch ihren Einsatz im Kindergottesdienst, in unser Gremium nachberufen.
Frau Bühren ist heute am 15.1.2017 in ihr neues Amt eingeführt worden.

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit ihr.

Es ist umsonst, dass ihr früh aufsteht und hernach lange sitzet und esset euer Brot mit Sorgen; denn seinen Freunden gibt er es im Schlaf.

Psalm 127,2

Mein Gott wird all eurem Mangel abhelfen nach seinem Reichtum in Herrlichkeit in Christus Jesus.

Philipper 4,19