Gottesdienst zur Tauferinnerung

Der heutige Gottesdienst stand ganz im Zeichen der Tauferinnerung.
Eingeladen waren alle Gemeindemitglieder, aber besonders die Täuflinge der letzten Jahre und Ihre Angehörigen.
Die Konfirmandinnen und Konfirmanden haben zusammen mit Pfarrerin Dr. Hartmann einen schönen Gottesdienst vorbereitet.
Die Konfirmanden durften zeigen, was sie gelernt haben und konnten ihre Gedanken zum Thema des Gottesdienstes “Sei ein lebendiger Fisch” vorstellen.
Groß und Klein hatten Spaß an einer Fisch-Bastelaktion.

Einen kleinen Eindruck des lebendigen Gottesdienstes vermittelt Ihnen unsere Bildergalerie.

Salomo sprach: Siehe, der Himmel und aller Himmel Himmel können dich nicht fassen – wie sollte es dann dies Haus tun, das ich gebaut habe?

1.Könige 8,27

Niemand hat Gott jemals gesehen. Wenn wir uns untereinander lieben, so bleibt Gott in uns, und seine Liebe ist in uns vollkommen.

1.Johannes 4,12