Sommerfest 2018

Küllenhahn, zu dem sich heute bei strahlend blauem Himmel nach dem Familiengottesdienst rund um das Gemeindehaus in der Nesselbergstraße 12 viele Küllenhahnerinnen und Küllenhahner zu Würstchen, Waffeln und hausgemachten Kuchen einfanden.
Musikalisch begleitet wurde das Fest durch den von Klaus Möbius kurzfristig zusammengestellten „Feuerwehrchor“, der es sich nach der Verhinderung des ursprünglich angekündigten Shanty-Chors nicht nehmen ließ, die Besucher mit diversen Gesangsstücken bestens zu unterhalten.

Anbei einige Impressionen vom Gemeindefest der Evangelischen Kirchengemeinde

Er ist aus dem Lande der Lebendigen weggerissen, da er für die Missetat meines Volks geplagt war.

Jesaja 53,8

Gedenkt an den, der so viel Widerspruch gegen sich von den Sündern erduldet hat, dass ihr nicht matt werdet und den Mut nicht sinken lasst.

Hebräer 12,3