Kirche trifft Kunst

Herzliche Einladung zu einem Gottesdienst im Rahmen der Reihe „Kirche trifft Kunst“ am Karfreitag, den 19. April um 10 Uhr im Gemeindesaal. Der bekannte Küllenhahner Fotograf und Künstler Matthias Neumann erläutert eine seiner Fotografien und Pfarrerin Dr. Hartmann bringt sie in Ihrer Predigt in Bezug zur Karfreitagsbotschaft.

Unser Foto zeigt beide bei der interessanten Veranstaltung aus dem vergangenen Jahr. Das damals gezeigte Bild ‚Sprengung‘ befindet sich heute im Besitz des Kunst-und Museumsverein des Von der Heydt-Museums. Mehr über den Künstler Matthias Neumann erfahren Sie unter https://www.matthias-neumann.com

Mein Herz ist fröhlich in dem HERRN.

1. Samuel 2,1

Ihn habt ihr nicht gesehen und habt ihn doch lieb; und nun glaubt ihr an ihn, obwohl ihr ihn nicht seht; ihr werdet euch aber freuen mit unaussprechlicher und herrlicher Freude.

1. Petrus 1,8