Kirche trifft Kunst

Herzliche Einladung zu einem Gottesdienst im Rahmen der Reihe „Kirche trifft Kunst“ am Karfreitag, den 19. April um 10 Uhr im Gemeindesaal. Der bekannte Küllenhahner Fotograf und Künstler Matthias Neumann erläutert eine seiner Fotografien und Pfarrerin Dr. Hartmann bringt sie in Ihrer Predigt in Bezug zur Karfreitagsbotschaft.

Unser Foto zeigt beide bei der interessanten Veranstaltung aus dem vergangenen Jahr. Das damals gezeigte Bild ‚Sprengung‘ befindet sich heute im Besitz des Kunst-und Museumsverein des Von der Heydt-Museums. Mehr über den Künstler Matthias Neumann erfahren Sie unter https://www.matthias-neumann.com

Er ist aus dem Lande der Lebendigen weggerissen, da er für die Missetat meines Volks geplagt war.

Jesaja 53,8

Gedenkt an den, der so viel Widerspruch gegen sich von den Sündern erduldet hat, dass ihr nicht matt werdet und den Mut nicht sinken lasst.

Hebräer 12,3