Kirche trifft Kunst

Herzliche Einladung zu einem Gottesdienst im Rahmen der Reihe „Kirche trifft Kunst“ am Karfreitag, den 19. April um 10 Uhr im Gemeindesaal. Der bekannte Küllenhahner Fotograf und Künstler Matthias Neumann erläutert eine seiner Fotografien und Pfarrerin Dr. Hartmann bringt sie in Ihrer Predigt in Bezug zur Karfreitagsbotschaft.

Unser Foto zeigt beide bei der interessanten Veranstaltung aus dem vergangenen Jahr. Das damals gezeigte Bild ‘Sprengung’ befindet sich heute im Besitz des Kunst-und Museumsverein des Von der Heydt-Museums. Mehr über den Künstler Matthias Neumann erfahren Sie unter https://www.matthias-neumann.com

Fülle uns frühe mit deiner Gnade, so wollen wir rühmen und fröhlich sein unser Leben lang.

Psalm 90,14

Gelobt sei Gott, der Vater unseres Herrn Jesus Christus, der uns gesegnet hat mit allem geistlichen Segen im Himmel durch Christus.

Epheser 1,3