Sonntagsandacht 26.04.2020

Liebe Gemeinde!

Wie Sie wissen finden bei uns auf Grund der Corona-Krise bis auf Weiteres keine Gottesdienste statt.
Trotzdem möchten wir Ihnen doch die Möglichkeit bieten innezuhalten.
Daher haben wir für Sie auch für diesen Sonntag wieder eine Andacht bei YouTube Online gestellt
Sie können die Andacht durch Auswahl des folgenden Links anschauen.
Durch Auswahl des Links verlassen Sie unsere Homepage.

In diesen besonderen Zeiten bleibt uns nur noch dieser Weg, um Ihnen aus Ihrer Kirche heraus Besinnung und Trost mit Gottes Wort zu vermitteln.
Bleiben Sie mit uns und untereinander in Kontakt mit Telefon, Mail oder anderen elektronischen Wegen.
Scheuen Sie sich nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Hilfe benötigen oder ein anderes Anliegen haben.

Gott behüte Sie in diesen Wochen!
Ihre Pfarrerin Hartmann

Weil dein Herz weich geworden ist und du dich gedemütigt hast vor Gott, so habe ich dich auch erhört, spricht der HERR.

2. Chronik 34,27

Paulus schreibt: Ich bin der geringste unter den Aposteln, der ich nicht wert bin, dass ich ein Apostel heiße, weil ich die Gemeinde Gottes verfolgt habe. Aber durch Gottes Gnade bin ich, was ich bin.

1. Korinther 15,9-10