Sonntagsandacht 03.05.2020

Liebe Gemeinde!

Wie Sie wissen finden bei uns auf Grund der Corona-Krise bis auf Weiteres keine Gottesdienste statt.
Auch für diesen Sonntag haben wir eine Andacht bei YouTube Online gestellt. Sie können die Andacht durch Auswahl des folgenden Links anschauen.
Durch Auswahl des Links verlassen Sie unsere Homepage.

In diesen besonderen Zeiten bleibt uns nur noch dieser Weg, um Ihnen aus Ihrer Kirche heraus Besinnung und Trost mit Gottes Wort zu vermitteln.
Bleiben Sie mit uns und untereinander in Kontakt mit Telefon, Mail oder anderen elektronischen Wegen.
Scheuen Sie sich nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Hilfe benötigen oder ein anderes Anliegen haben.
Gott behüte Sie in diesen Wochen!
Ihre Pfarrerin Hartmann

Gideon sprach: Ich will nicht Herrscher über euch sein, sondern der HERR soll Herrscher über euch sein.

Richter 8,23

Nicht der ist bewährt, der sich selbst empfiehlt, sondern der, den der Herr empfiehlt.