Keine Gottesdienste während Lockdown

Auf Empfehlung der Evangelischen Landeskirche im Rheinland und des Kirchenkreises Wuppertal sagen wir schweren Herzens alle Präsenzgottesdienste ab, auch die Heiligabend-Gottesdienste. Bis mindestens 10.01.2021 finden keine Gottesdienste im Gemeindehaus statt.

Die Evangelische Kirchengemeinde Küllenhahn bietet Ihnen die Möglichkeit, die Heiligabend-Gottesdienste online anzusehen. Der Familiengottesdienst mit Diakonin Hermes und Musik von Alida und Helena Aden sowie Eunsil Kang wird als Video aufgezeichnet und auf YouTube online gestellt, ebenso die Christvesper mit Pfarrerin Dr. Hartmann, hierbei gibt es Musik und Gesang von Hanna Krieger und Joram Neumann.

Den Link zum Video finden Sie am 24.12. hier auf unserer Homepage.

Eine gesegnete Advents- und Weihnachtszeit wünscht Ihnen Ihre Evangelische Kirchengemeinde Küllenhahn

Aller Augen warten auf dich, und du gibst ihnen ihre Speise zur rechten Zeit. Du tust deine Hand auf und sättigst alles, was lebt, mit Wohlgefallen.

Psalm 145,15-16

Sorgt euch nicht um das Leben, was ihr essen sollt, auch nicht um den Leib, was ihr anziehen sollt. Denn das Leben ist mehr als die Nahrung und der Leib mehr als die Kleidung. Seht die Raben: Sie säen nicht, sie ernten nicht, sie haben keinen Keller und keine Scheune, und Gott ernährt sie doch. Wie viel mehr seid ihr als die Vögel!