Weihnachten 2020

Wir wünschen allen Küllenhahnern ein besinnliches Weihnachtsfest in besonderen Zeiten und Gottes Segen.

Da bekanntermaßen die Gottesdienste bis auf weiteres entfallen müssen, haben wir die geplanten Weihnachtsgottesdienste, die normalerweise um 16°° und um 18°° stattfinden, hier als Video online gestellt.

Wir danken nochmals allen Beteiligten, die diese stimmungsvollen Andachten ermöglicht haben.

Aller Augen warten auf dich, und du gibst ihnen ihre Speise zur rechten Zeit. Du tust deine Hand auf und sättigst alles, was lebt, mit Wohlgefallen.

Psalm 145,15-16

Sorgt euch nicht um das Leben, was ihr essen sollt, auch nicht um den Leib, was ihr anziehen sollt. Denn das Leben ist mehr als die Nahrung und der Leib mehr als die Kleidung. Seht die Raben: Sie säen nicht, sie ernten nicht, sie haben keinen Keller und keine Scheune, und Gott ernährt sie doch. Wie viel mehr seid ihr als die Vögel!