Sonntagsandacht 17.05.2020

Wie Sie wissen finden bei uns auf Grund der Corona-Krise bis auf Weiteres keine Gottesdienste statt.
Auch für diesen Sonntag haben wir eine Andacht bei YouTube Online gestellt
Sie können die Andacht durch Auswahl des folgenden Links anschauen.
Durch Auswahl des Links verlassen Sie unsere Homepage.

Und wie immer:
In diesen besonderen Zeiten bleibt uns nur noch dieser Weg, um Ihnen aus Ihrer Kirche heraus Besinnung und Trost mit Gottes Wort zu vermitteln.
Bleiben Sie mit uns und untereinander in Kontakt mit Telefon, Mail oder anderen elektronischen Wegen.
Scheuen Sie sich nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Hilfe benötigen oder ein anderes Anliegen haben.
Gott behüte Sie in diesen Wochen!
Ihre Pfarrerin Hartmann

Der HERR sprach: Ich will hinfort nicht mehr die Erde verfluchen um der Menschen willen; denn das Dichten und Trachten des menschlichen Herzens ist böse von Jugend auf.

1. Mose 8,21

Es ist erschienen die heilsame Gnade Gottes allen Menschen und erzieht uns, dass wir absagen dem gottlosen Wesen und den weltlichen Begierden und besonnen, gerecht und fromm in dieser Welt leben.

Titus 2,11-12