Keine Gottesdienste während Lockdown

Auf Empfehlung der Evangelischen Landeskirche im Rheinland und des Kirchenkreises Wuppertal sagen wir schweren Herzens alle Präsenzgottesdienste ab, auch die Heiligabend-Gottesdienste. Bis mindestens 10.01.2021 finden keine Gottesdienste im Gemeindehaus statt.

Die Evangelische Kirchengemeinde Küllenhahn bietet Ihnen die Möglichkeit, die Heiligabend-Gottesdienste online anzusehen. Der Familiengottesdienst mit Diakonin Hermes und Musik von Alida und Helena Aden sowie Eunsil Kang wird als Video aufgezeichnet und auf YouTube online gestellt, ebenso die Christvesper mit Pfarrerin Dr. Hartmann, hierbei gibt es Musik und Gesang von Hanna Krieger und Joram Neumann.

Den Link zum Video finden Sie am 24.12. hier auf unserer Homepage.

Eine gesegnete Advents- und Weihnachtszeit wünscht Ihnen Ihre Evangelische Kirchengemeinde Küllenhahn

Lauft nicht anderen Göttern nach, um ihnen zu dienen und um euch vor ihnen niederzuwerfen, und reizt mich nicht mit dem Machwerk eurer Hände.

Jeremia 25,6

Gott, der die Welt gemacht hat und alles, was darinnen ist, er, der Herr des Himmels und der Erde, wohnt nicht in Tempeln, die mit Händen gemacht sind. Auch lässt er sich nicht von Menschenhänden dienen wie einer, der etwas nötig hätte, da er doch selber jedermann Leben und Odem und alles gibt.

Apostelgeschichte 17,24-25