Weihnachten 2020

Wir wünschen allen Küllenhahnern ein besinnliches Weihnachtsfest in besonderen Zeiten und Gottes Segen.

Da bekanntermaßen die Gottesdienste bis auf weiteres entfallen müssen, haben wir die geplanten Weihnachtsgottesdienste, die normalerweise um 16°° und um 18°° stattfinden, hier als Video online gestellt.

Wir danken nochmals allen Beteiligten, die diese stimmungsvollen Andachten ermöglicht haben.

Lauft nicht anderen Göttern nach, um ihnen zu dienen und um euch vor ihnen niederzuwerfen, und reizt mich nicht mit dem Machwerk eurer Hände.

Jeremia 25,6

Gott, der die Welt gemacht hat und alles, was darinnen ist, er, der Herr des Himmels und der Erde, wohnt nicht in Tempeln, die mit Händen gemacht sind. Auch lässt er sich nicht von Menschenhänden dienen wie einer, der etwas nötig hätte, da er doch selber jedermann Leben und Odem und alles gibt.

Apostelgeschichte 17,24-25