Sonntagsandacht 21.02.2021

Hier können Sie die aktuelle Sonntagsandacht ansehen; ein Klick auf den blauen Überschriftsbalken öffnet das Fenster zum Onlinegottesdienst. Unsere Pfarrerin Dr. Sylvia Hartmann und Stephan Kassel an Klavier und Orgel gestalten eine aufmunternde Andacht zum Thema Letztes Abendmahl und Pandemie.

Aller Augen warten auf dich, und du gibst ihnen ihre Speise zur rechten Zeit. Du tust deine Hand auf und sättigst alles, was lebt, mit Wohlgefallen.

Psalm 145,15-16

Sorgt euch nicht um das Leben, was ihr essen sollt, auch nicht um den Leib, was ihr anziehen sollt. Denn das Leben ist mehr als die Nahrung und der Leib mehr als die Kleidung. Seht die Raben: Sie säen nicht, sie ernten nicht, sie haben keinen Keller und keine Scheune, und Gott ernährt sie doch. Wie viel mehr seid ihr als die Vögel!