1. Präsenz-Gottesdienst im Gemeindehaus in diesem Jahr am 7. März um 10 Uhr

Mit großer Freude konnte unsere Pfarrerin Dr. Sylvia Hartmann 22 Gemeindeglieder im ersten realen Gottesdienst des Jahres begrüßen. An Orgel und Klavier musizierte Stephan Kassel und Klaus Möbius sang die Gemeindelieder.

Wenn Sie diesen Gottesdienst nachträglich anschauen möchten, klicken Sie bitte einfach auf den blauen Überschriftsbalken. Der komplette Gottesdienst ist als Video hinterlegt.

Aller Augen warten auf dich, und du gibst ihnen ihre Speise zur rechten Zeit. Du tust deine Hand auf und sättigst alles, was lebt, mit Wohlgefallen.

Psalm 145,15-16

Sorgt euch nicht um das Leben, was ihr essen sollt, auch nicht um den Leib, was ihr anziehen sollt. Denn das Leben ist mehr als die Nahrung und der Leib mehr als die Kleidung. Seht die Raben: Sie säen nicht, sie ernten nicht, sie haben keinen Keller und keine Scheune, und Gott ernährt sie doch. Wie viel mehr seid ihr als die Vögel!