1. Präsenz-Gottesdienst im Gemeindehaus in diesem Jahr am 7. März um 10 Uhr

Mit großer Freude konnte unsere Pfarrerin Dr. Sylvia Hartmann 22 Gemeindeglieder im ersten realen Gottesdienst des Jahres begrüßen. An Orgel und Klavier musizierte Stephan Kassel und Klaus Möbius sang die Gemeindelieder.

Wenn Sie diesen Gottesdienst nachträglich anschauen möchten, klicken Sie bitte einfach auf den blauen Überschriftsbalken. Der komplette Gottesdienst ist als Video hinterlegt.

Der HERR sprach: Ich will hinfort nicht mehr die Erde verfluchen um der Menschen willen; denn das Dichten und Trachten des menschlichen Herzens ist böse von Jugend auf.

1. Mose 8,21

Es ist erschienen die heilsame Gnade Gottes allen Menschen und erzieht uns, dass wir absagen dem gottlosen Wesen und den weltlichen Begierden und besonnen, gerecht und fromm in dieser Welt leben.

Titus 2,11-12