Gottesdienst 31.05.2020 Pfingsten

Liebe Gemeinde!

Unser Gottesdienst zu Pfingsten fand unter Beachtung der Corona-Regeln auf der Hasenwiese statt.
Diesen Pfingstgottesdienst auf der Hasenwiese haben wir nun auch bei YouTube Online gestellt.
Sie können den Gottesdienst durch Auswahl des folgenden Links anschauen.
Durch Auswahl des Links verlassen Sie unsere Homepage.

Gott behüte Sie in diesen Wochen!
Ihre Pfarrerin Hartmann

Ich weiß wohl, es ist so: Wie könnte ein Mensch recht behalten gegen Gott. Hat er Lust, mit ihm zu streiten, so kann er ihm auf tausend nicht eines antworten.

Hiob 9,2.3

Der Schriftgelehrte sprach zu Jesus: Ja, Meister, du hast recht geredet! Er ist einer, und ist kein anderer außer ihm; und ihn lieben von ganzem Herzen, von ganzem Gemüt und mit aller Kraft, und seinen Nächsten lieben wie sich selbst, das ist mehr als alle Brandopfer und Schlachtopfer. Da Jesus sah, dass er verständig antwortete, sprach er zu ihm: Du bist nicht fern vom Reich Gottes.

Markus 12,32-34